Problemas com pagamento? Pague direto no site do Pagseguro nome

Valor: R$ 69,99

5x de R$ 14,00

À DISTÂNCIA

10 HORAS

Forma de Pagamento

Pagseguro

Gestão em Unidade de Alimentação

 

Já tentou diferentes métodos e não consegue ter uma gestão em alimentação coletiva eficiente?

 

Vê a sua Unidade de Alimentação e Nutrição sem nenhum controle ou organização, mas não sabe o que fazer?

 

Sente que precisa, ao menos, de um conhecimento básico sobre segurança dos alimentos para ser um bom líder e motivar sua equipe?

 

A Nutri Mix, nos últimos 10 anos, tem melhorado o fluxo de trabalho em estabelecimentos alimentícios e, agora, elaborou este curso para que você, nutricionista, técnico em nutrição ou gestor que deseja se especializar em alimentação, possa atuar garantindo qualidade do início ao fim na produção de alimentos.

 

Um bom gestor em alimentação coletiva é aquele que, em primeiro lugar, sabe como lidar com as pessoas, afinal, são elas que fazem a cozinha funcionar. Além disso, é proativo com o seu próprio e trabalho e aprendizado.

 

Um bom gestor não se acomoda!

 

Dentro dos serviços de alimentação, os imprevistos e os conflitos são, praticamente, inevitáveis. O que diferencia uma boa gestão, então, é a forma com qual você encara esses desafios.

 

Você tem buscado soluções flexíveis ou dá murro em ponta de faca ao insistir em soluções antigas? Você escuta a sua equipe ou não dá ouvido às opiniões?

 

Neste curso, você aprenderá como funciona um serviço de alimentação ou unidade de alimentação e nutrição, os princípios básicos da higienização e fichas técnicas de preparação, como fazer a gestão da produção de refeições, motivar e ser um líder.

 

Com o conhecimento e as ferramentas em mãos, depende de você ser um bom planejador, estrategista, que sabe delegar funções e controlar processos.

 

Você sabe tudo o que acontece dentro da sua cozinha?

 

E se não sabe, tem uma boa gestão a ponto de confiar em toda equipe?

 

Adquira o conhecimento necessário e tenha uma gestão em alimentação coletiva para ninguém botar defeito!

Cristiane Brito

DIRETORA E NUTRICIONISTA DA NUTRI MIX

Nutricionista formada pela Unip, pós-graduada em Controle de Qualidade dos Alimentos, fundou a Nutri Mix em 2007. Especialista  na implantação em HACCP (APCC) na indústria de alimentos, experiência em consultoria e assessoria em diversos segmentos  alimentícios, adequação de layouts e também atuou em consultório clinico e personal diet.

Logo nutrimix footer 1

1. Unidade de Alimentação

Conceito.

2. Gerenciamento em Unidades de Alimentação.

Tipos de gerenciamento em UAN’s.

3. Liderança e Motivação.

Definição e tipos de liderança.

Motivação.

4. Recursos Humanos.

Recrutamento e Seleção de pessoal.

Orientação do novo funcionário.

Capacitação do pessoal.

Avaliação de desempenho do funcionário.

Feedback.


5. Gestão em Unidade de Alimentação e Nutrição.

Planejamento e organização da UAN.

Planejamento de cardápio.

Elaboração de Ficha Técnica.

NUTRICIONISTA E TÉCNICA EM NUTRIÇÃO

Palavras-chave:

Nutricao online, ead, gestao, alimentacao, coletiva, Curso, Online, Distância, Uan, Curso online gestao unidade de alimentacao