Problemas com pagamento? Pague direto no site do Pagseguro nome

Valor: R$ 69,99

10x de R$ 7,00

À DISTÂNCIA

60 horas

Forma de Pagamento

Pagseguro

A demanda crescente da sociedade por informações confiáveis acerca dos produtos exige esforço do governo e setor produtivo para implantação de uma efetiva rotulagem nutricional de alimentos. A mesma deve ser a via de conexão entre o consumidor e as informações sobre a composição do alimento, favorecendo escolhas que promovam o consumo de uma dieta mais equilibrada e saudável.

Deve apresentar, portanto, todas as informações obrigatórias para facilitar a escolha do melhor produto. Isto é, nome do produto, ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, quantidade, fabricante, data de validade, como conservar o produto depois de aberto e sua nova validade, dentre outras informações decisivas para a escolha consciente do alimento.

Para isso, faz-se necessária a correta interpretação e aplicação das legislações na elaboração de rótulos que você nutricionista, engenheiro de alimentos, empreendedor ou estudante curioso fará, afim de garantir a qualidade do produto e a saúde da população. 

Cristiane Brito

DIRETORA E NUTRICIONISTA DA NUTRI MIX

Nutricionista formada pela Unip, pós-graduada em Controle de Qualidade dos Alimentos, fundou a Nutri Mix em 2007. Especialista  na implantação em HACCP (APCC) na indústria de alimentos, experiência em consultoria e assessoria em diversos segmentos  alimentícios, adequação de layouts e também atuou em consultório clinico e personal diet.

Logo nutrimix footer 1

 

  1. Regras para a Rotulagem de alimentos embalados;
  2. Legislações de referência e documentos oficiais que auxiliam a interpretação;
  3. Modelo de rotulagem nutricional obrigatória;
  4. Rotulagem nutricional obrigatória:
  • Informação nutricional;
  • Lista de ingredientes;
  • Declaração de alergênicos.

Nutricionistas 

Técnicas em nutrição

Palavras-chave:

Nutricao online, ead, elaborar, rotulagem, nutricional, avancado