Problemas com pagamento? Pague direto no site do Pagseguro nome

Valor: R$ 19,99

5x de R$ 4,00

À DISTÂNCIA

30 HORAS

Forma de Pagamento

Pagseguro

Alimentação e culinária saudável

 

A alimentação, apesar de atender à uma necessidade fisiológica, envolve os nossos sentidos, a nossa cultura e a nossa forma de se relacionar com o outro e com o mundo. Ela determina, até mesmo, alguns traços da nossa personalidade e tem influência em nosso humor, saúde e disposição.

 

Entender os conceitos de alimentação e culinária saudável é o primeiro passo para fazer escolhas mais conscientes!

 

Basta lembrar como qualquer evento social envolve uma mesa farta de pratos gostosos. A maneira que estilos de vida, como veganismo, usam a alimentação como revolução. A busca por mais orgânicos como sendo um ato político. A alimentação tem várias faces, que devem ser respeitas e estudadas para que, então, você consiga se relacionar melhor com o alimento.

 

Afinal, o carboidrato é mesmo o vilão?

 

Toda gordura é ruim?

 

A proteína é o nutriente mais importante para o nosso corpo?

 

Chegou a hora de desmistificar algumas ideias!

 

A Nutri Mix pensou em um curso focado nos nutrientes para que você descubra a base de qualquer alimentação e saiba, por meio desse conhecimento, como elaborar uma culinária saudável, para o seu dia a dia ou estabelecimento comercial.

 

Falaremos sobre a importância dos nutrientes para a saúde e passaremos com calma um por um: carboidrato, proteína, gordura, vitaminas e minerais. Você, de uma forma objetiva e simples, compreenderá as funções dos nutrientes no seu corpo e como o alimento é capaz de provocar transformações e promover saúde. 

 

Mesmo que a alimentação seja complexa, sua base parte dos mesmos princípios. E, com esse conhecimento, você construirá a relação que deseja com o seu prato e passará a usar a comida como meio de espalhar afeto, mudança social ou, por que não, ter lucro.

 

Seu corpo agradece pelo cuidado!

 

Entre em contato com a Nutri Mix para se matricular e absorver as informações necessárias para mudar a sua visão sobre alimentação e o que é uma culinária saudável!

Cristiane Brito

DIRETORA E NUTRICIONISTA DA NUTRI MIX

Nutricionista formada pela Unip, pós-graduada em Controle de Qualidade dos Alimentos, fundou a Nutri Mix em 2007. Especialista  na implantação em HACCP (APCC) na indústria de alimentos, experiência em consultoria e assessoria em diversos segmentos  alimentícios, adequação de layouts e também atuou em consultório clinico e personal diet.

Logo nutrimix footer 1

O curso é dividido em 4 Módulos, veja os abaixo ↓

  • NUTRIENTES

    Nutrientes


    Nutrientes: fontes alimentares e funções no organismo
    Importância da alimentação para a saúde
    Tipos de nutrientes e respetivas funções

     
  • ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

    Alimentação Saudável

    Princípios da Alimentação Saudável
    10 passos para uma alimentação saudável
    Roda dos alimentos
    Dieta Mediterrânica
    Ómega 3
    Fibras
    Diet vs. Light
    Refinado vs. Integral
    Dicas práticas para o dia-a-dia


     
  • CULINÁRIA SAUDÁVEL

    Culinária saudável: métodos e técnicas
    Seleção de Compras
    Rotulagem
    Métodos e técnicas culinárias
    Higiene e Segurança Alimentar


     
  • RECEITAS SAUDÁVEIS

 

 

Nutricionista e técnica em nutrição

Palavras-chave:

Nutricao online, ead, alimentacao, culinaria, saudavel